06.06.2006 Artikelansicht

Ostenlands Serie hält

Kreisliga A Paderborn: SCO 16-mal ohne Niederlage

Kreis Paderborn (AC). Der SC BW Ostenland hat die Saison in der Kreisliga A Paderborn nach 16 Spielen ohne Niederlage als zweitbestes Rückrundenteam abgeschlossen. Gestern gab es ein 4:0 gegen den FC Stukenbrock II. Die SF Blau-Weiss Paderborn gewannen 6:0 bei Absteiger FC Hövelriege. Meister Delbrücker SC II verabschiedete sich mit einem standesgemäßen 5:1 in Schöning in die Fußball-Bezirksliga.
FC Westerloh Lippling - SuS Westenholz II 7:2 (4:1). Lars-Eric Bollmann (10./21./30.) eröffnete das »herzerfrischende Abschlussspiel«, wie es Westerloh-Trainer Wolfgang Räker bezeichnete, mit einem Hattrick. Andreas Tepper gelang in der 42. Minute den Anschlusstreffer, bevor Andreas Cicek (44.) noch vor der Pause auf 4:1 erhöhte. In der zweiten Halbzeit war es Johannes Cetin (60.), der erneut für die Gastgeber traf. Westenholz kam nochmal durch Mathias Brunnert (65.) auf 5:2 heran, aber Lars-Eric Bollmann (75.) und Andreas Cicek (84.) konnte nochmals treffen.
FC Hövelriege - SF BW Paderborn 0:6 (0:1). Nachdem der FC Hövelriege in der 25. Minute ein Eigentor schoss war in der zweiten Hälfte nichts mehr zu holen. Das Team präsentierte sich nach dem Sportfest sichtlich müde und ließ einen Klassenunterschied erkennen. Die würdigen Absteiger kassierten von Tim Kirschhof (49./65.), Christoph Sondermann (55./70.) und Thomas Hinz (75.) die weiteren Tore.
Hövelhofer SV II - Türk-Gücü Paderborn I 10:1 (5:0). Ein Spiel, das bezeichnend für die ganze Rückrunde von Türk-Gücü war, bekamen die Zuschauer in Hövelhof zu sehen. Die Gäste hatten nichts entgegenzusetzen und der Torwart musste zehn Mal hinter sich greifen. Die Torschützen waren Martin Prus (7./33.), Martin Hain (21./66./76.), Stefan Stob (28.), Schönwald (44.), David Buschmeier (61./88.) und Michael Kilz (64.). Adar Gerkan (90.) verkürzte zum 10:1.
SC Ostenland - FC Stukenbrock II 4:0 (1:0). In der schwachen ersten Halbzeit fiel das erste Tor durch Thomas Mittelteicher (25.). In der zweiten Hälfte schaltete Ostenland einen Gang hoch und erneut war es Thomas Mittelteicher (58.), der auf 2:0 erhöhte. Karl Seitz (76.) und Thomas Berhorst (85.) schossen die weiteren Treffer und ermöglichten damit eine einmalige Serie von Ostenland.
SV Schöning - Delbrücker SC II 1:5 (1:3). Eine gelungene Vorstellung bot der Delbrücker SC II in Schöning. Dank Henrik Sunder (22.), Thomas Berkemeier (40.) und Markus Weher (42.) stand es nach 42 Minuten bereits 3:0. Vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Andreas Sasse (44.). Thomas Mersch (46./85.) schoss schließlich sein 26. und 27. Tor in dieser Saison.