06.06.2006 Artikelansicht

FCS siegt 4:1
in Borgholz

Stukenbrock (jen). Mit einem standesgemäßen 4:1 (2:1)-Auswärtssieg beim SV Borgholz/Natzungen hat sich Fußball-Landesligist FC Stukenbrock aus der Saison 2005/2006 verabschiedet. Aufgrund zahlreicher Ausfälle gab Trainer Oliver Roggensack vielen jungen Spielern die Chance, sich zu präsentieren. Nach 17 Minuten traf Peter Friesen im Anschluss an einen langen Abschlag von Torwart Andreas Jakobtorweihen zum 1:0. Friesen war es auch, der nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich das 2:1 markierte (38). Attila Özel schoss kurz nach Wiederanpfiff das 3:1 (48.). Eine Viertelstunde vor dem Ende erhöhte Sefa Sahin auf 4:1. »Das war ein versöhnlicher Abschluss. Wir haben uns Ziel mit 52 Punkten erreicht«, so ein zufriedener FCS-Trainer Oliver Roggensack nach dem Schlusspfiff.