29.05.2006 Artikelansicht

Sechs Tore
zum Ende

Fußball-Kreisliga A

Pr. Ströhen (ko). SSV Pr. Ströhen - VfL Frotheim 3:3 (3:1): In einem schönen Fußballspiel trennten sich der SSV Pr. Ströhen, der bereits vor einigen Wochen schon den Klassenerhalt sicherte, und der VfL Frotheim, der schon seit einiger Zeit als Absteiger feststand unentschieden. Pascal Kropp (4.) traf nach einem Abwehrfehler zur SSV-Führung. Roman Gornik glich für den VfL Frotheim nach einer viertel Stunde mit einem Freistoß aus. Die erneute Führung markierte Florian Bänsch (20.) nach Vorlage von Christian Buschendorf. Wiederum nur fünf Minuten später traf Helge Cording nach schönem Doppelpassspiel aus spitzem Winkel zum 3:1. Dies war die letzte Führung der Pr. Ströher in dieser Saison. Der VfL Frotheim raffte sich noch zweimal auf und kam durch Roman Gornik (65.) nach Ecke sowie einem Flachschuss (75.) zum Ausgleich und somit zum würdigen Abschied aus der Liga A. Der SSV Pr. Ströhen wünschte sich, den VfL Frotheim bald wiedersehen zu dürfen. Von VfL-Seite hieß es hierzu, dass dies aber in der Kreisliga A sein solle.