29.05.2006 Artikelansicht

Schmidt: Beste Leistung der Saison

Kreisliga B Paderborn: PSV gewinnt 4:0 - Kastrioti feiert 7:1-Erfolg

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Mit deutlichen Heimsiegen beendeten die beiden heimischen B-Ligisten den vorletzten Spieltag. Kastrioti und der PSV dominierten ihre Gegner nach Belieben.

FC Kastrioti Stukenbrock - TuS Altenbeken 7:1 (5:0) »Wir hätten auch 20 Tore schießen können«, übertrieb Spielertrainer Sokol Sahiti in der Euphorie des Meisters ein wenig. Doch auch sieben Treffer sprechen eine deutliche Sprache. Den Torreigen eröffnete Enver Dokaj in der 20. Minute. Sokol Sahiti erhöhte mit einem Doppelpack auf 3:0 (22., 30.), noch vor der Pause trafen Barllil Konxheli (4:0, 35.) und Jeton Sahiti (40.). Nach dem Seitenwechsel markierte Besim Thaqi per Foulelfmeter das 6:0 (75.), fünf Minuten später traf der eingewechselte Bekim Konxheli zum 7:0. Den überforderten Gästen gelang drei Minuten vor dem Abpfiff nur noch der Ehrentreffer. Doch das störte im Lager von Kastrioti keinen mehr. Die Meister-Shirts wurden angezogen und die ersten Bierflaschen geöffnet.
Kastrioti: Luma; S. Dokaj, Bytyc, Haliti (70. S. Feta), Xhemajli (55. Be. Konxheli), B. Thaqi, J. Sahiti, Sa. Mehmeti (46. Loku), E. Dokaj, Ba. Konxheli, S. Sahiti.
PSV Stukenbrock-Senne - Fatih Spor Paderborn 4:0 (0:0) Auch der PSV legte ein Fußball-Feuerwerk auf den Rasen. Die erste Halbzeit verlief zwar noch ohne Tore, doch Chancen waren in Hülle und Fülle vorhanden. »Die Treffer waren nur eine Frage der Zeit«, sagte Coach Frank Schmidt, der sich über »die beste Leistung meiner Mannschaft in dieser Saison« freuen konnte.
Niko Schneider traf zum 1:0 (53.), Dennis Ehlebracht erhöhte nach toller Kombination auf 2:0 (58.). Mit einem Flugkopfball markierte Magnus Lange den dritten Treffer der Gastgeber (78.), ehe erneut Ehlebracht den Schlusspunkt zum 4:0 setzte (85.). »Wenn die Mannschaft öfter so gespielt hätte, wäre mehr möglich gewesen«, so Schmidt.
PSV: Schwarzer; Krupicka, Lange, Hasenbein, Janzen, Altemeier, Kostevski (71. J. Reineke), Schneider, Linnecke (63. Friebe), Ehlebracht, Menne (66. Bozkurt).