29.05.2006 Artikelansicht

FC Hövelriege ist nur noch B-Ligist

Kreisliga A Paderborn: erste Niederlage für Meister Delbrücker SC II

Kreisliga A Paderborn (AC). In der Kreisliga A Paderborn gewann der SC Ostenland beim bis dato unbesiegten Aufsteiger Delbrücker SC II und ist seit 15 Spielen ungeschlagen. Der FC Hövelriege begleitet Heide II in die Kreisliga B.
SuS Westenholz II - Suryoye Paderborn 3:1 (2:0). Überraschend deutlich überlegen zeigten sich die Gastgeber. Michael Klaas (22.) erzielte das 1:0. Martin Brunnert (35.) verwandelte einen Foulelfmeter und Thomas Heftewes (57.) erhöhte auf 3:0. Sami Gökce (78.) setzte den Anschlusstreffer.
SV Schöning - BV Bad Lippspringe II 1:1 (1:0). Andreas Sasse (6.) ließ mit seinem frühen Tor die Zuschauer auf ein spannendes Spiel hoffen. Doch in einer lustlosen Partie mit vielen Fehlern glich Alexander Faust erst in der 82. Minute aus.
Delbrücker SC II - SC Ostenland 0:2 (0:1). Die erste Niederlage des neuen Meisters in der laufenden Saison leitete Thomas Riemann (19.) ein. Delbrück bemühte sich zwar, schaffte aber nicht den Ausgleich. Thomas Berhorst (65.) erhöhte durch einen verwandelten Elfmeter zum 2:0. In den letzten zehn Minuten warf der DSC II nochmal alles nach vorne, so dass die Gäste zu mehreren hochkarätigen Konterchancen kamen, die allerdings ungenutzt blieben.
FC Stukenbrock II - Hövelhofer SV II 1:1 (0:0). In einem ordentlichen Spiel erzielte Martin Hein (67.) die Führung für den HSV II, bevor Emrat Cinar (88.) den verdienten Ausgleich besiegelte.
Türk-Gücü Paderborn I - SV Heide Paderborn II 6:3 (4:1) Gleich vier Tore schossen Ahmad Topal (5.), Volkan Sezer (15./35.) und Murat Ozatar (40.) in den ersten 40 Minuten, bevor Alexander Kappes (44.) kurz vor der Pause ein Tor für Heide erzielte. Serat Bavli (70.) und Murat Ozatar (76.) erhöhten auf 6:1. Die Tore von Fedor Stasuk (79.) und Steffen Jesinghausen (86.) waren nur noch Ergebniskosmetik. Türk-Gücü ist gerettet.
SCV Neuenbeken - FC Hövelriege 4:0 (2:0). Hövelriege gab sich am Anfang kämpferisch und hoffnungsvoll. Nach dem 1:0 von Michael Wünnecke (20.) ließen sich die Gäste aber fallen und kassierten drei weitere Tore von Mathias Eiche (35.), Benedikt Vogt (78.) und Andreas Keite (85.).
SF BW Paderborn - TSV Wewer 3:1 (2:0). Olaf Helle nutzte in der 20. Minute einen Elfmeter zur blau-weißen Führung. Holger Wagemann (33.) erhöhte noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit drängte Wewer auf Tore und war in der 75. Minute durch Roman Lessig (75.) erfolgreich, kassierte aber gleich im Anschluss ein Kontertor von Thomas Hintz (77.).
TuRa Elsen - FC Westerloh Lippling 6:0 (2:0). Sehr guten Fußball bot Elsen zu Hause gegen Westerloh. Tobias Kretschmar (20.) und Markus Prawitt (30.) sicherten die 2:0 Pausenführung. Nach der Pause ließen die Gastgeber nicht nach und Sasa Milowski (48./70.), Sascha Schröder (60.) und Christoph Schultze (80.) gelangen die weiteren Tore.