22.05.2006 Artikelansicht

Marco Hodde nur ans Holz

1:1-Remis in Hüllhorst-Oberbauerschaft

Hüllhorst (Wüb). Ein munteres Spielchen mit einer Fülle von Torchancen liefertern sich gestern der SV Hüllhorst/Oberbauerschaft und der TuS Dielingen beim 1:1 (1:1)-Unentschieden. Die Gäste erwischten den besseren Auftakt und gingen schon in der 7. Minute durch einen Treffer von Maxim Dyck in Führung. Ansonsten hatten aber in der ersten Hälfte die Hüllhorster die größeren Spielanteile und kamen dann auch verdient durch Andre Sielermanns Tor nach einer halben Stunde zum Gleichstand. Nach dem Seitenwechsel spielten beide Team auf Sieg und hatten mehrfach den Führungstreffer auf dem Fuß. Zweimal stand Hüllhorsts Mustafa Halili allein vor dem Dielinger Gehäuse, aber er konnte das Leder nicht im Tor unterbringen. Auf der anderen Seite hatte Marco Hodde Pech, dass sein Schuss nur an den Pfosten den Hüllhorster Kastens klatschte. Sie blieb es am Ende bei der gerechten Punkteteilung.