22.05.2006 Artikelansicht

BiWi-Damen haben beim 0:4 in Lieme keine Chance

Bischofshagen/Lieme (wol). Mit dem letzten Aufgebot und ohne Auswechselspielerinnen reiste Trainer Heiko Grätz mit den Damen des SV Bischofshagen-Wittel zum Spitzenreiter VfL Lieme. Dort hatte die Grätz-Elf über 90 Minuten gesehen keine Chance und musste am Ende in eine 0:4-Niederlage einwilligen. Der VfL Lieme steht damit vor dem letzten Spieltag (beim Schlusslicht Weser Leteln) quasi als Bezirksliga-Meister fest. In der ersten Halbzeit entfachte der Tabellenführer viel Druck, nutzte seine Chancen zunächst nicht. In der 30. Minute musste sich »BiWi« den Angriffen erstmals beugen und kassierte das 0:1. Angeschlagen hielten Pronobis und Bökemeier die 90 Minuten tapfer durch, ohne die wahre Leistung abrufen zu können. Ein Doppelschlag nach der Pause klärte die Verhältnisse zugunsten Liemes. In der 46. und 48. Minute erhöhten die Gastgeberinnen auf 2:0 und 3:0. Einige Konterchancen wurden von Pronobis, Lang, Eßer und Co. noch vergeben, bevor mit dem 4:0 (70.) das Endergebnis feststand. BiWi: Janzen, Bökemeier, Schwarze, Schwake, Oetting, Lindner, Tietze, Eßer, Pronobis, Lang, Stief. Tore: 1:0 (30.), 2:0 (46.), 3:0 (48.), 4:0 (60.).