22.05.2006 Artikelansicht

Entscheidung am letzten Spieltag

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: Sancakspor Spenge und SW Ahle siegen

Von Vanessa Schröder
Bünde (BZ). In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, ist nach dem vorletzten Spieltag mit einem 4:0 des SV SW Ahle gegen Stift Quernheim II und einem 6:1 des Tabellenführers SC Sancakspor Spenge gegen Herrighausen-Eickum III die Titelfrage weiter offen.

TuS Bardüttingdorf - SG Bustedt II 2:5 (1:1). Bis zur 60. Minute glich »BaWa« gleich zwei Führungen von Bustedt, die durch Patzek (10.) und Kröhnert (48.) erzielt wurden, dank Toren von Botta (15.) und Schwarz (60.) aus. Anschließend fehlte es aber an der Chancenverwertung. Patzek mit nochmals zwei Toren (70., 78.) und Kröhnert (90.) trafen zum Sieg. Morgenroth sah die rote Karte.
VfL Klosterbauerschaft II - FA Dünne 0:6 (0:3). Der VfL war nur bei Standardsituationen gefährlich, doch Dünne siegte verdient. Die Tore schossen Rühle (25., 70.) und Nühlen (45., 50.) mit jeweils einem Doppelpack. Der sechste Treffer fiel durch ein Eigentor (60.).
SG FA Herringhausen-Eickum II - Sancakspor Spenge 1:6 (0:2). Haile-Mayan (12.) und Turan (19.) brachten ihr Team früh in Führung, bevor Dieckhöhner noch mal für Spannung sorgte (47.). Spenge aber war überlegen und erneut Haile-Mayan (65.), Turan (68.), Atilgan (79.) sowie Güler (84.) sicherten drei Punkte.
TuS Hücker-Aschen - TuS Bruchmühlen II 5:1 (3:0). Die Gastgeber hatten keine schwierige Aufgabe vor sich. Placke (8.), Kötter (34.), Kromar (36.), Brinkhoff (51.) und Corrias (85.) sorgten für die hohen Sieg. Bruchmühlen gelang nur der Ehrentreffer (80.).
GW Pödinghausen - TuS Hunnebrock 2:6 (1:5). Nachdem Pödinghausen durch Maternus (12.) sogar in Führung gegangen war machten die »Hunnen« Druck. Dabei war Schieritz mit fünf Toren (14., 35., 38., 42., 65.) Garant für den Sieg. Zum 1:2 traf zwischenzeitlich außerdem noch Ramian (30.). Pödinghausens Feldmann traf zum 2:6 (80.).
Bünder SV III - SV Spradow 1:1 (0:0). Für das überraschende Remis war laut SV-Trainer Siekmann vor allem der Schiedsrichter verantwortlich. Die Gäste führten zwar zunächst durch König (65.), Tsouris aber egalisierte (80.) später. Spradows Hergert sah gelb-rot (75.), König rot (85.).
Schwarz-Weiß Ahle - Stift Quernheim II 4:0 (0:0). Während die Partie bis zur Pause noch ausgeglichen war, gelang Ahle die Führung durch Homann in der 53. Minute. Anschließend waren die Gastgeber auch die bessere Mannschaft und weitere Tore folgten durch Rentz (67.), Burzinski (80.) und Kropp (85.).