22.05.2006 Artikelansicht

»Not gegen Elend« endet
mit gerechtem Remis

Kreisliga A Paderborn: FCS II holt ein 2:2

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Das Spiel »Not gegen Elend«, gestern in der Kreisliga A Paderborn unter dem Namen SV Heide Paderborn II gegen FC Stukenbrock II ausgetragen, endete 2:2 (0:1). »Das war wirklich nicht zum angucken; ein ganz schlechtes Spiel, das zu Recht mit einem Unentschieden endete«, sagte FCS-Spielertrainer Artur Olenberg. Die Gäste hatten nur 13 Leute im Kader und konnten nicht mehr wechseln, als sich der Coach zwölf Minuten vor dem Ende verletzte. »Wir gehen am Stock. Gut, dass die Saison bald vorbei ist«, so Olenberg.
Emrath Cinar brachte die Stukenbrocker nach 38 Minuten in Führung, weitere gute Chancen ließen Michael Wagner und Armin Alispahic ungenutzt.
Der Plan, das knappe Resultat irgendwie über die Zeit zu retten, ging schief. Zunächst glichen die Paderborner zum 1:1 aus (65., Fehler Olenberg), dann gelang ihnen sogar die Führung (78., Fehler Torwart Eugen Friesen). Carsten Staudemeyer sorgte mit seinem Treffer zum 2:2 (82.) dafür, dass die Gäste zumindest nicht mit völlig leeren Händen nach Hause fahren mussten.
FCS II: Friesen; Staudemeyer, Bieringer, T. Siegenbrink (70. D. Siegenbrink), Cinar, Kesner (64. Brock), Alispahic, Pursian, Wagner, Olenberg.