22.05.2006 Artikelansicht

Frauen: Claudia Mannek jubelt drei Mal

Altkreis (guf). Zweimal hatten die Fußballfrauen des BV Werther diese Saison den Landesliga-Rivalen SV Spexard schon besiegt, jetzt verloren sie erstmals - 1:2 (0:1) auf gegnerischem Platz. Da der zweite Rang zementiert ist, fehlte die letzte Entschlossenheit. 1:0 (26.) für Spexard, dann glich Sarah Gerber aus (51.), und Sabina Schlüter visierte die Latte an. Ein Abwehrfehler leitete den K.o. (78.) ein.
Kreisliga: Sürenheide - BV Werther II 7:1 (3:0). Das stark ersatzgeschwächte BV-Team (Feldspielerin Julia Driller musste sogar ins Tor) sehnt das Saisonende herbei. Janine Beste erzielte per Foulelfmeter das 1:3-Ehrentor, Diana Niehues hatte zuvor einen Strafstoß nebens Tor geschossen.
TSV Amshausen - TuS Jöllenbeck 1:2 (1:1). Trotz gleichwertiger Spielanteile und guter Kampfmoral wieder eine Niederlage. Eva Schäfer glich per Solo den Rückstand (15.) zum 1:1 (32.) aus. In der 75. schlug ein Distanzschuss zum 1:2 ein, Marion Baum hatte sieben Minuten später Pech - Querlatte.
Westtünnen - SC Peckeloh 0:5 (0:4). Dank starker erster Halbzeit und der sicheren Torfrau Anja Radjsewski ein überzeugender »Zu-Null-Erfolg«. Claudia Mannek (1:0/18., 3:0/35. und 5:0/54.) traf gleich drei Mal, Stefanie Theis (2:0/20.) und Simone Gerding (4:0/45.) je ein Mal.