22.05.2006 Artikelansicht

2:2-Elfmeter
»ein Witz«

SV Avenwedde Remis

Minden (lük). Vor der Partie hätte Avenweddes Trainer Robert Purkhart mit dem 2:2-Remis bei Union Minden gut leben können. »Jetzt sind wir enttäuscht. Wir sind hier klar benachteiligt worden«, haderte der SVA-Coach mit einer klaren Fehlentscheidung des Schiedsrichters.
Von vorne: Jens Grundmann brachte die Gäste schon früh in Führung, als er nach einer Orhan-Flanke zum 0:1 einköpfte (13.). Einen tollen Alleingang schloss Marc Geffe dann nur zehn Minuten später sogar zum 0:2 ab. »Wir haben gut gespielt«, war Purkhart zufrieden. Dann jedoch der Knackpunkt: Eine klare Schwalbe eines Mindeners im Strafraum wertete der Schiri als Foul - das 1:2 per Elfmeter. »Ein Witz«, so »Robby«, dessen Truppe sich dann sechs Minuten vor dem Ende auch noch das Tor zum 2:2 fing.
SV Avenwedde: Menn - Adam, Strenge, Plutta, Etienne (70. Jedra), Geffe, Albersmeier, Orhan (76. Lombardi), Seifert (76. Prtrzyk), Göcer, Grundmann.