16.05.2006 Artikelansicht

Fortuna II verlässt nach
65 Minuten das Spielfeld

Fußball-Kreisligen B und C: TSV-»Reserve« siegt 9:0

Schlangen (vf). Nach dem 3:2-Erfolg beim TSV Rischenau fehlt dem FC Fortuna Schlangen nur noch ein Erfolg zum Klassenerhalt.

Kreisliga B, Gruppe 2:
TSV Rischenau - Fortuna Schlangen 2:3 (0:1). Andre Jesse brachte Fortuna nach 13 Minuten in Führung. Das 1:1 fiel vier Minuten nach der Pause. Tore von Dominic Raatz und Alexander Bode sicherten den Sieg (71., 80.). Gegen einen Foulelfmeter war FC-Keeper Sebastian Müller machtlos (85.). Fortuna benötigt noch einen Punkt aus dem letzten Spiel am Sonntag gegen Falkenhagen, um endgültig die Klasse zu sichern.
Fortuna Schlangen: Müller - A. Bergen, Raatz, Schäfers (65. Sens), Asendorf, E. Bergen, Bokhof, Penner (50. Schäfer), Jesse (75. Bruns), Dettori, Bode.
SSV Oesterholz II - Hakedahler SSV II 1:2. Nachdem die Gäste nach 20 Minuten in Führung gegangen waren, glich Martin Bergen fünf Minuten nach der Pause aus. Der 2:1-Siegtreffer für die Gäste fiel nach 65 Minuten.
SSV Oesterholz II: Yildiz - Schneppendahl, Relaender, Kehne, Schmitz, Martin Bergen (70. Bornefeld), Bastürk, Lechtreck, Wali (80. Grimmberg), Richts (75. Dreier), Sonuc.
Kreisliga C, Gruppe 2:
Blomberger SV II - Fortuna Schlangen II beim Stand von 7:0 abgebrochen. Weil sie mit der Leistung des Schiedsrichters nicht einverstanden waren, verließen die Schlänger Spieler nach 65 Minuten das Feld. »Der Schiedsrichter hat nur gegen uns gepfiffen. Wir wollten uns aber nicht vereiern lassen. Da er absolut nicht mit sich diskutieren ließ, haben wir nicht weitergespielt«, sagte Betreuer Jan Kellermeier.
Fortuna II: Dieks, Wetzels, Neuendorf, S. Riepenhausen (50. Richts), Helfer, Brix, T. Becker, Möller, Makosch, J. Riepenhausen, C. Dieks.
TSV Kohlstädt II - SV Cappel II 9:0 (5:0). »Meine Mannschaft soll sich auf den Sieg bloß nichts einbilden«, sprach Trainer Norbert Kanne die Warnung an seine Elf aus. Da die Gäste nur zu Neunt angetreten seien, hättee sein Team eigentlich zwölf bis 14 Tore schießen müssen. Es trafen Sven Grzibek (2), Dennis Kolomaznik, Lars Kanne (3), Andreas Reichert (2) und Marko Gemmerich.
TSV Kohlstädt II: Herdejürgen - Food (28. Wiegel), Schäfer (46. Henschel), Westemeier, Gemmerich, Starke, Reichert, Grote, Kolomaznik (70. Holz), Grzibek, L. Kanne.