15.05.2006 Artikelansicht

Vlotho II schlägt SC Batman 10:3

Kreisliga B1: Trainer tritt zurück

Von Sven Bentrup
Bünde (BZ). Am 28. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, gewann Spitzenreiter FC Löhne-Gohfeld bei der SpVg. Hiddenhausen II souverän mit 3:0.

SV Löhne-Obernbeck II - TV Elverdissen 0:2 (0:1). In einem fairen Spiel machte der TV Elverdissen dank der Treffer von Markus Gökciyel (32. Minute) und Chris Hollensteiner (55.) den Klassenerhalt perfekt.
VfL Mennighüffen II - SV Oetinghausen II 5:2 (3:1). Daniel Heckelmann mit einem Hattrick innerhalb von 18 Minuten, sowie Frank Zurheide und Christoph Niehus machten den Heimsieg klar. Für Oetinghausen traf zweimal Henning Steffen, Bastian Valdorf sah die gelb-rot.
SG Schweicheln - VfL Herford II 4:1 (1:0). Zu einem hochverdienten Sieg für die SG trafen Kur-schus (36. und 83. Minute), Noureddine (47.) und Prinz (53.). Den Ehrentreffer für Herford markierte Langenau (89.)
SpVg. Hiddenhausen II - FC Löhne-Gohfeld 0:3 (0:0). Dank einer »klaren Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen« (Trainer Thorsten Wolff) kam der Spitzenreiter zu einem verdienten Sieg. Dabei stach Yusuf Kuku als dreifacher Torschütze aus einer starken Mannschaft hervor. Sascha Kattner (Löhne-Gohfeld) sah die gelb-rote Karte.
SC Vlotho II - SC Batman 10:3 (7:0). Überraschend hoch gewann der Gastgeber nach Toren von Fleßner (3 Tore), Ocaksönmez (2), Cakmak (2), Cordes, Kiefer und einem Eigentor gegen Batman, der seine Schützen in Bouaqaya, Cakar und Berse hatte. Nach dem Spiel trat SCB-Trainer Dreizwuck zurück. »Die Unruhe in der Mannschaft ist zu groß, außerdem arbeitet das Umfeld unprofessionell.« Bis zum Saisonende wird Kemal Berse als Trainer fungieren.
SG Falkendiek - SG FA Herringhausen-Eickum II 1:0 (0:0). Erst in der 89. Minute traf Marcus Goesling zum Heimsieg.
TV Herford II - TuRa Löhne II 6:4 (4:1). Metin Batman (3 Tore), Levent (2) und Yildirim (1) für den TVH sowie Dominik Brauer (3) und Tobias Zuhl für TuRa trafen.
FC Exter II - SV Bischofshagen-Wittel 7:2 (3:0). Koch (4), Zimmermann, Poppensieker und Baloi trafen zum Exteraner Sieg. Für den Tabellenvorletzten waren Wittig und Beyhan erfolgreich.