15.05.2006 Artikelansicht

»Dreier« war möglich

VfL Herford spielt 2:2 gegen Gehlenbeck

Herford (sk). Für Bezirksligist VfL Herford wäre gegen den TuS Gehlenbeck ein Sieg drin gewesen, aber die Gäste kamen beim 2:2 zu glücklichen Treffern.

In der 13. Minute versenkte Hainfellner ein Hereingabe von Rekersbrink aus zwei Metern zum 1:0 für den VfL. Wenig später hatte Gerdom den Ausgleich auf dem Fuß, vergab aber. In Minute 63 zeigte der Unparteiische nach Handspiel von Moschopolus auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Müller zum 1:1-Ausgleich. Nur sieben Minuten später kam es nach einem TuS-Befreiungsschlag zu einem Missverständnis zwischen dem herausgeeilten Bigalk und Moschopulus, der den Ball über seinen Torwart ins Netz köpfte. Erneut nur zwei Minuten später kopierte der VfL das 1:0, nur mit vertauschten Rollen. Diesmal versenkte Rekersbrink eine Hainfellner-Vorlage. Für VfL-Trainer Mehrmann wäre ein Sieg seiner Mannschaft verdient gewesen, da Basuslu kurz vor Schluss noch eine Großchance vergab.
VfL Herford: Bigalk - Moschopolus, Ay, Rekersbrink, Fischer, Take, Basuslu, Gössling, Ak, Rethage, Hainfellner.
TuS Gehlenbeck: Göbel, Benus, Czarnetta, Lömker, Thoss, Halwe, Müller, Wuttke, Jager, Gerdom, Wölfing.
Tore. 1:0 (13.) Hainfellner, 1:1 (63.) Müller (Handelfmeter), 1:2 (70.) Moschopolus (Eigentor), 2:2 (72.) Rekersbrink.