12.05.2006 Artikelansicht

Zwei Morina-Tore beim Dreyener Sieg

Kreisliga A: Bünder SV - Sundern 1:1

Kreis Herford (HaSch). Vier Nachtragsspiele fanden gestern Abend in der Fußball-Kreisliga Astatt. Rot-Weiß Dreyen gewann beim Absteiger SC Enger mit 2:1.

Beide Tore erzielte Morina in der 18. und 60. Minute. Erst in der 85. Minute gelang dem SCE der Anschlusstreffer.
Der Bünder SV II kam gegen SV Sundern trotz klarster Torchancen nicht über ein 1:1 hinaus. Durch Heiko Stipp war Sundern in der 47. Minute sogar in Führung gegangen. Erst in der 68. Minute glich Bünde durch ein Eigentor der Gäste aus.
Der SV Rödinghausen führte gegen FC Muckum mit 3:0, doch dann reichte es gerade noch zum 3:2-Erfolg. Der FC Exter schaffte gegen TuRa Löhne ein 2:2. Janzen hatte den FCE in Führung geschossen. In der Schlußphase gelang Bültemeier per Kopf das verdiente Unentschieden.