10.05.2006 Artikelansicht

C-Liga: 4:2-Sieg für SCV III - Forte schneller als Schleef

Vlotho (gag). Der nächste »Dreier«: Der SC Vlotho III konnte sich in der Fußball-Kreisliga C gestern gegen den SC Delije Herford mit 4:2 (1:0) durchsetzen. Matthias Plettemeier brachte den Gastgeber schon in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Der Traumstart konnte die zuletzt sieg- und torverwöhnten Vlothoer aber nicht mit dem nötigen Selbstvertrauen ausstatten. Die erneut mit zahlreichen A-Junioren verstärkte Gastgeber-Elf ließ sich in der Folge zu weit zurück fallen und hatte bei einigen Delije-Vorstößen Glück. Nach der Pause schockte der SCV den Gegner dann mit zwei schnellen Treffern von Sergio Forte (48., 52.) zum 3:0. Forte kam damit Trainer Axel Schleef zuvor, der den Stürmer eigentlich hatte auswechseln wollen. Doch ohne Erfolgserlebnis mochte sich der zuvor glücklose Angreifer nicht verabschieden. Besonders das zweite Tor war ein echter Hingucker - mit links lupfte Forte den Ball aus 18 Metern ins lange Eck. Erneut Plettemeier sorgte mit dem 4:0 (60.) für die vermeintliche Vorentscheidung. Doch Delije gab nicht auf und kam in der Schlussphase noch zu zwei Treffern (84., 87.). Letztlich brachte die Schleef-Elf den Sieg über die Zeit. SC Vlotho III: Wittmann (70. Heitmann) - Löffler, Sandro Forte, Tegeler, Meck, Grohmann (77. S. Cakmak), Tas, Sergio Forte (60. Mirsch), H. Cakmak, Plettemeier.