HSG Hüllhorst zwölf
Minuten ohne Gegentor

Zum Abschluss ein 34:28-Sieg in Lemgo

Hüllhorst/Lemgo (WB). Letzter Spieltag für den Handball-Landesligisten HSG Hüllhorst - und in Lemgo, bei Handball-Lemgo III, stand am Ende ein sicherer 34:28-Erfolg. Zum Abschluss also noch einmal ein Sieg.

Allerdings kam der Erfolg der Hüllhorster erst im zweiten Durchgang zustande. Denn in den ersten 30 Minuten diktierte der Hausherr das Geschehen. Handball Lemgo zeigte von Beginn eine konzentrierte Angriffs- wie Abwehrleistung.
Die Stremming-Schützlinge ließen sich indes nicht abschütteln, hielten immer wieder dagegen. und kamen zum 2:2 (6.). Danach allerdings musste man die Hausherren zum 6:3 (12.) ziehen lassen, da man zahlreiche gute Chancen leichtfertig nicht nutzte. Beim 7:7 (17.) war man jedoch wieder im Spiel. Zahlreiche Mängel im Angriffs- wie Abwehrspiel der HSG ermöglichten Lemgo jedoch, sich von 9:9 (20.) auf 15:10 (25.) abzusetzen.
Die HSG behob allerdings in den letzten Minuten der ersten Halbzeit diese Mängel und man kam prompt bis zum 17:15-Halbzeitstand wieder heran.
Nach der Pause zeigten die Hüllhorster ein nahezu perfektes Abwehrspiel, so dass man ohne Gegentor zum 17:23 (42.) davon ziehen konnte. Sichtlich beeindruckt von dieser starken Abwehrleistung gelang es den Hausherren nicht mehr, den Spieß umzudrehen. Lemgo kam zwar noch einmal auf 25:28 (51.) heran, aber ein gut aufgelegter Sascha Kleffmann wusste immer wieder geschickt die Fäden im Angriff in die Hand zu nehmen, so dass man den Vorsprung auf 26:33 (57.) ausbauen konnte.
HSG-Tore: Becker (7), Sudeck (1), Wiechert (10/2), Scheerer (2), Kleffmann (3), Schlums (6/1), Günther (2), Wegener (3), Hägerbäumer, Kreft