Sitter hält
sein Team auf Titelkurs

Raphael Mosiolek ist mit dem VfL weiter auf Titel-Kurs.

Bezirksliga: VfL 3:1

Löhne-Mennighüffen/Werl-Aspe (wol). Der Saisonsieg Nummer 15 war ein hartes Stück Arbeit: Beim 3:1 (1:0) des Tabellenzweiten VfL Mennighüffen beim Schlusslicht SV Werl-Aspe musste sich die Klausmeier-Elf für die drei Punkte mächtig ins Zeug legen.
Es war einmal mehr der fleißige Eugen Sitter, der für seine Farben mit einem wichtigen Tor drei Punkte einfuhr. Sitters Treffer in der 87. Minute zum 3:1 für den VfL brach endgültig die Moral der Gastgeber. Trainer Klausmeier ordnete den Sieg sachlich ein: »Wie schon gegen Vlotho waren wir ein klein wenig besser. Es war ein harter Arbeitssieg, den uns vor allem in der ersten Halbzeit Olaf Stuke im Tor mit zwei Paraden ermöglicht hat. Man hat schon gemerkt, dass wir gegen Vlotho in der englischen Woche Kräfte gelassen haben«.
Die Punkte 47 bis 49 lassen dem VfL weiterhin als ersten Klosterbauerschaft-Jäger im Rennen um die Titelkrone alle Chancen (Kloster hat ebenso 49 Punkte, aber ein Spiel weniger). Nachdem Werl-Aspe zunächst besser ins Spiel gefunden hatte, dabei gute Möglichketen vergab (Pranjes traf den Pfosten), zog der VfL das Tempo an. Christian Trampe erzielte in der 33. Minute die Führung, nach schöner Vorabeit von Eugen Sitter. Weitere Möglichkeiten durch Mario Ljubas wurden nicht genutzt. Jener Ljubas traf in der 60. Minute mit einem 20-Meter-Schuss in den Winkel. Werl-Aspe konnte zehn Minuten vor Schluss noch einmal verkürzen, bevor Sitter mit dem 3:1 für klare Verhältnisse sorgte.
VfL Mennighüffen: Stuke; Bringewat, R. Mosiolek, Isaak, Jahnke, Mülke (75. Wiebe), Kussmaul (60. Kussmaul), Sitter, Trampe (80. Högner), Ljubas, Thelen.
Tore: 0:1 Trampe (33.), 0:2 Ljubas (60.), 1:2 (80.), 1:3 Sitter (87.).