08.05.2006 Artikelansicht

Aufstiegsrennen offen

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: Luft raus bei »Hücker«

Von Vanessa Schröder
Bünde (BZ). In der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, halten der SV SW Ahle mit einem 3:1 gegen VfL Holsen II und der SC Sancakspor Spenge mit einem 4:0 beim TuS Bardüttingdorf das Rennen um den Aufstieg offen.

SW Ahle - VfL Holsen II 3:1 (0:1). Holsen ging durch Cavusoglu in Führung (43.), nach der Pause drehte Ahle das Spiel aber. Burzinski (77., 89.) und Vollbring (86., FE) trafen zum Sieg, den Reichert mit Paraden rettete.
Bünder SV III - SV Rödinghausen II 2:1 (2:0). Wellensiek (2.) und Lutz (25.) schossen die Tore für den BSV. In Hälfte zwei spielte der SV besser, erzielte aber nur noch den Anschluss durch Koch (75.). Bündes Ebmeier sah gelb-rot (60.).
SG Bustedt II - FA Dünne 4:2 (0:1). Die spielerisch überlegenen Dünner nutzten ihre Chancen nicht. Einzig Achenbach (30.) und Craig (62.) trafen. Mit Glück gelang Hellwich der Anschluss (73.) und Görgülü glich aus (74.). Die SG-Führung erzielte Patzek (84.) und Achenbach vollendete Dünnes Unheil mit einem Eigentor (88.).
TuS Bardüttingdorf - Sancakspor Spenge 0:4 (0:2). Cavdar (19.) und Güler (34.) erzielten die verdiente Führung, bevor »BaWas« Torwart Radtke rot sah (44.) und das Spiel für den TuS endgültig gelaufen war. Nach der Pause erhöhten Heile-Mayan (64.) sowie Aydemir (86.) zum Erfolg. Spenges Atilgan sah gelb-rot (82.)
VfL Klosterbauerschaft II - TuS Bruchmühlen II 2:1 (1:0). Akyol nutzte einen Elfmeter um »Kloster« in Führung zu bringen (40.). In Halbzeit zwei hielt VfL-Torwart Kruse zunächst einen Elfmeter (65.) und Schuh erhöhte (70.). Der Anschluss kam durch einen erneuten Elfmeter, vor dem Vitali Schuh rot sah (85.).
SG FA Herringhausen-Eickum III - TuS Hunnebrock 0:4 (0:1). Hunnebrock stieß auf wenig Gegenwehr. Die Tore erzielten Crampton (3.), Wittig (54.), Schieritz (69.) und Rotter (73.).
TuS Hücker-Aschen - SV Spradow 1:3 (0:1). Siekmann traf zum 0:1 (5.), Bernd aber egalisierte (53.). Passend in die Druckphase des TuS gelang Spradow die Entscheidung durch Hortes Doppelpack (71., 74.).
GW Pödinghausen - Stift Quernheim II 3:3 (2:1). Pödinghausen ging zu fahrlässig mit den Chancen um. Für GW trafen zweimal Oezgen (20., 35.) und Koch (60.). Auf Seiten der Gäste sicherten zweimal Jan Entgelmeier (25.FE, 80.) und Nils Entgelmeier dem Team ein Remis.