08.05.2006 Artikelansicht

Last-Minute-Sieg hält
Hoffnung am leben

C-Junioren-Bezirksliga: Bustedt gewinnt 3:2

Bünde (DaRu). Die C-Jugend Spieler der JSG Bustedt/Südlengern lieferten in der Partie gegen Isenstedt ein Spiel ab, dass die Nerven des Trainers Andreas Schwarzenstein bis zum Ende strapaziert hat, um dann doch mit einem Happy-End abgepfiffen zu werden. Das Last-Minute-Tor von Daniel Sander fiel erst eine Minute vor Schluss - 3:2.
Die Konstellation im Tabellenkeller der Fussball-Bezirksliga kann nicht spannender sein. Bustedt und Werl-Aspe haben bei gleichem Punktestand noch ein Spiel, bevor es am letzten Spieltag zum Showdown kommt. Denn dann treffen die beiden Konkurrenten in Bustedt direkt aufeinander. Umso wichtiger war deswegen ein Sieg gegen Isenstedt. Zwei Führungsspieler der JSG zeigten sich dabei von ihrer besten Seite. Zunächst erzielte Mittelfeldspieler Kevin Harper das 1:0 nach 22. Minuten. Sein Coach attestierte ihm eine klasse Leistung. »Über ihn lief alles«, sagte Schwarzenstein. Sentas erhöhte auf 2:0, bevor die Schwächeperiode begann. Die JSG kassierte zwei Tore und Torwart Klüter musste zweimal in höchster Not retten. Der Matchwinner war Daniel Sander. Mit seinem Tor hielt er sein Team in der Liga, wobei der Kampf um den Klassenerhalt für Bustedt noch lange nicht vorbei ist.
JSG: Klüter, Huntebrinker, Sander, Özkan, Bajarami, Harper, Dück, Sentas, Scheiermann, Karst, Prokop.
Tore: 1:0 (22.) Harper, 2:0 (38.) Sentas, 2:1 (42.), 2:2 (48.), 3:2 (68.) Sander.