08.05.2006 Artikelansicht

Meyer stolz
auf seine Jungs

Friedrichsdorf (brock).
»Ich bin wirklich stolz auf meine Truppe, wir haben heute sehr viel investiert«, war TuS-Coach Siggi Meyer zufrieden nach dem 2:1 (1:1)-Erfolg über Baispor Oelde in der Bezirksliga Staffel II. In der 27. Minute ging »Tippe« durch einen Kopfballtreffer von Jonas Gerdhenrichs nach Flanke von Acar in Führung. Auch anschließend machte Friedrichsdorf weiter Druck, musste aber in der 42. Minute aus heiterem Himmel den Ausgleich hinnehmen.
Im zweiten Durchgang zahlte sich die große Laufbereitschafft der Meyer-Elf aus. Einen gut herausgespielten Angriff über Benni Biegerl schloss Tobias Koch mit einem Flachschuss gegen die Laufrichtung des Keepers zum 2:1 für Friedrichsdorf ab (72.). In der Schlussphase des Spiels eröffneten sich »Tippe« noch zahlreiche Konterchancen, die aber allesamt fahrlässig vergeben wurden.
TuS Friedrichsdorf: Pantelic - Berenbrinker, Schröder, Peters - Jan Gerdhenrichs, Acar, Biegerl, Jonas Gerdhenrichs (70. Herbstreit), Ibrügger (65. Hülsebusch)- Kotzott (80. Meytap), T. Koch.