06.05.2006 Artikelansicht

Frauen im Pech: nur ein Punkt

Vlotho (gag). Es hat nicht ganz gereicht: Die Fußballerinnen des SC Vlotho mussten sich im Kreisliga-Spiel gegen Union Varl mit einem 1:1 (1:1) begnügen. »Das Unentschieden geht in Ordnung«, meinte Trainer Wolfgang Hecht, der einen guten Start seiner Elf sah. Die Vlothoer gingen in der 25. Minute durch einen 16-Meter-Schuss von Bianca Harrack in Führung, bei dem die Gäste-Schlussfrau denkbar schlecht aussah. Sie ließ den haltbaren Ball passieren. Danach gab es weitere Chancen. SCV-Pech kurz vor der Pause: Einen unberechtigten Freistoß nutzten die Gäste zum 1:1 (40.). Am Wochenende sind die Vlothoer Fußball-Frauen spielfrei, weiter im Liga-Betrieb geht es für den SCV erst wieder am kommenden Mittwoch mit der Partie beim TuS Wasserstraße. Anstoß zu der Begegnung ist um 20 Uhr.
SC Vlotho: Ziegler -ÊStern, Drawert, Eickmeier, Hölling, Rethemeierm Oppermann (84. Faber), Wittmann (75. Schweppe), Härtel, Domurath (60. Hopp), Harrack.