FSC Rheda:
Ein Sieg bis
zum Aufstieg

Westfalia mit Bleckert

Kreis Gütersloh (WB). Am 25. Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, kam der FSC Rheda seinem Saisonziel Meisterschaft einen weiteren Schritt näher. Die Brungs-Elf siegte bei BW Gütersloh II mit 4:0. Nach dem 1:1-Unentschieden bei der TSG Harsewinkel II liegt der SC Verl III jetzt schon 16 Punkte zurück.

GW Varensell - VfL Rheda 0:2 (0:0). Der VfL bleibt weiter in der Erfolgsspur. Stefan Grett (65.) und Circis Büjükdag (in der Nachspielzeit) sicherte der Sammrey-Elf den Sieg.
BW Gütersloh II - FSC Rheda 0:4 (0:1). Sascha Otte war mit drei Toren (8., 51 und 76. Minute) mal wieder der »Matchwinner« beim Tabellenführer, dem jetzt nur noch drei Zähler zum Titelgewinn fehlen. Den vierten Treffer erzielte Eugen Dreichel.
Türk Yildiz Rheda - SG Druffel 1:1 (0:0). Nach dem 1:0 der Gastgeber (47.) gelang Oliver Grumbach (53.) der Ausgleich und den Druffelern damit ein überraschender Punktgewinn beim Tabellenfünften.
FC Sürenheide - SC Blankenhagen 2:1 (1:1). Der SCB führte durch Thomas Bulut (21.), musste aber bis zur Pause noch den Ausgleich des FCS hinnehmen. Michael Meisolle traf für die Gastgeber (36.). Nach dem Wechsel sorgte erneut Meisolle für die Sieg der »Heidekicker« (68.).
DJK Bokel - Portuguesa Gütersloh 3:0 (0:0). Nach torlosem Pausenstand brach Ralf Gelheut mit seinem Tor zum 1:0 den Bann (56.). Danach hätte der Sieg der DJK durchaus noch höher ausfallen können als das 3:0, das Matthias Vinnemeier (68.) und Jan Bergmann (82.) herausschossen.
GW Langenberg II - RW Mastholte II 2:1 (0:1). Nachdem Markus Brunsing die Gäste mit einem Foulelfmeter in Führung gebracht hatte (21.), sorgten Franz-Bernd Bünte (Ausgleich, 56.) und Nico Smykalla (75.) noch für den Erfolg der Grün-Weißen.
Westfalia Neuenkirchen - Türkiye Neuenkirchen 3:2 (1:0). Jürgen Bleckert stabilisierte die Westfalia-Abwehr und schon lief's besser für die Schützlinge von Trainer Christian Pfeil, die durch Christoffer Schoppengerd in Führung gingen (44./50.). Türkiye verkürzte per Foulelfmeter, doch Christoph Speckenheuer stellte den alten Abstand wieder her (75.). Westfalia war besonders in der ersten Spielhälfte die bessere Mannschaft. Türkiye glückte danach nur der Anschluss (87.).
TSG Harsewinkel III - SC Verl III 1:1 (0:0). Kurz nach dem Wechsel traf Gonzales Nunez per Foulelfmeter für die TSG, doch der SCV glich durch Julian Neitzel nach 85. Minuten aus. Zuvor hatte Peter Venne bei einen Foulelfmeter für die Gäste den Pfosten getroffen.