Abbruch in
Marienfeld

Kohlmeier schlägt SCE

Kreis Gütersloh (WB). Viktoria Rietberg hat am 25. Spieltag seine Spitzenposition in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, mit einem 3:0-Erfolg über den SCE Gütersloh verteidigt und gleichzeitig seinen Vorsprung vor K.F. Drita Gütersloh auf fünf Punkte ausgebaut.

GW Harsewinkel - VfB Lette 3:6 (1:4). Lette dominierte die Partie, zumal die Grün-Weißen im späteren Verlauf noch in doppelter Unterzahl spielten (zweimal Gelb-Rot). Robert Grzona (29.), Marius Matulewicz (Foulelfmeter), Michael Ostarp, Felix Hollenbeck und Michel Lohmann schossen die Tore für die Gäste. Bei den Platzherren trafen Nermin Nakiewicz, Aslan Igrek und Paul Tun.
Citykicker Gütersloh - SC Wiedenbrück III 7:1 (2:1). Deutlicher Erfolg für die Citykicker, die durch Ethem Baltacci und Rashid Atmari bei einem Gegentreffer von Sevan Akgül zur Pause führten. Nach dem Wechsel sorgten Fatih Orhan, Yilmaz Keltso (2), Sascha Schlicht, und Orhan Baltacci für den Kantersieg.
FC Isselhorst II - TuS Friedrichsdorf II 0:1 (0:1). Janno Obbelode schoss bereits nach 25 Minuten den Siegtreffer.
SW Marienfeld II - Aramäer Gütersloh II abgebrochen. Der Schiri fühlte sich durch verbale Äußerungen der Aramäer-Spieler bedroht und brach die Partie in der 76. Minute ab. SWM führte zu diesem Zeitpunkt mit 3:1.
Viktoria Rietberg - SCE Gütersloh 3:0 (1:0). Der SCE lag nach zwölf Minuten durch Christian Kohlmeier zurück, der im zweiten Durchgang noch zwei Treffer nachlegte (47. und 51.).
K. F. Drita Gütersloh - TSG Harsewinkel II 2:2 (1:1). Xeladin Shabani brachte die Platzherren in der 23. Minute in Front. Markus Brockmeier (42.) und Markus Ellebracht (Foulelfmeter, 54.) drehten die Partie zugunsten der TSG, doch Shabani gelang mit seinem zweiten Tor noch der Ausgleich.
Türkgücü Gütersloh - Gütersloher TV II 2:2 (0:1). Nach dem 0:1 (35.) drehten Ismail Timor (55.) und Fatih Tekin (60.) das Spiel zugunsten von Türkgücü. Doch die »Turner« erzwangen in der 70. Minute noch den Gleichstand. Zweifacher Torschütze für den GTV war Patricio Serra.
SV Spexard III - GW Langenberg III 1:2 (0:0). Die Gäste führten durch einen direkt verwandelten Freistoß (Hans-Peter Dippong, 65.). Ausgleich durch Andreas Micke. Den Siegtreffer erzielte Mario Knüppe (88.).