01.05.2006 Artikelansicht

Marc Bachmanns erster Treffer

Handball-Kreisliga A: Spradow II unterliegt TuRa 06 Bielefeld 27:28

Bünde (LaRo). Für beide Teams geht es in der Handball-Kreisliga A um nichts mehr. Von daher willigte der Gastgeber HSG Spradow auch ein, dass ein Vereinsmitglied des Gastes, TuRa 06 Bielefeld, für den nicht erschienenen Schiedsrichter einsprang. Nach einigen strittigen Entscheidungen verlor Spradow mit 27:28 (11:15).
HSG-Coach Michael Meyer schonte Malte und Daniel Langer, die gestern in der A-Jugend-Aufstiegsrunde im Einsatz waren. Dafür glänzte Daniel Overlack mit 14 Treffern. In der ersten Viertelstunde verlief die Partie ausgeglichen, ehe sich TuRa einen Vier-Tore-Vorsprung erspielte. Im zweiten Durchgang kam Spradow des Öfteren bis auf zwei Tore heran.
Doch der Ausgleich gelang nicht. Auch nicht in der Schlussminute, als die HSG das 28:28 in der Hand hatte. Ein Höhepunkt der Partie war das erste Saisontor von Marc Bachmann zum 22:26. Er überraschte sein Gegenüber mit einem Wurf über die gesamte Hallenlänge- und höhe.
HSG Spradow II: Bachmann (1) - Mühlmeier, Heise (5), Knollmann (2), Tobias Langer (1), Lars Langer (2), Overlack (14/2), Niedermeyer, Schulze (2), Jens Langer, Daniel Langer, Malte Langer.