29.04.2006 Artikelansicht

Rehmer Youngster mit
starker Vorstellung

A-Liga: Rehme nach 2:1 über FSC in Sicherheit

Bad Oeynhausen (peju). Das Nachholspiel der Kreisliga-A gewannen die Fußballer von Rot-Weiß Rehme auf der »Insel« gegen den FSC Eisbergen mit 2:1 (1:1).

Mit nunmehr 29 Punkten ist das Thema Abstieg bei den »Rot-Weißen« vom Tisch. Eine Planungssicherheit für die kommende Saison ist nun gegeben. Gegen Eisbergen überzeugte Nachwuchsmann Julian Radine. Der A-Jugendliche legte auch die 1:0-Führung in der siebten Minute vor. Als Schütze durfte sich Milorad Simonovic feiern lassen. Die Chance zur Erhöhung ließ »Micky« Simonovic wenig später ungenutzt. Pech hatte zudem Youngster Sebastian Schulze als er nach einer halben Stunden den Pfosten anvisierte.
In der 32. Minute schlug der FSC Eisbergen zurück. Der erfahrene Ingolf Tabel erzielte das 1:1. Eisbergen drückte im zweiten Abschnitt. Rehme gefiel durch zügige Konter. Einer dieser schnellen Gegenstöße führte nach einer Stunde zum 2:1-Siegtreffer durch Andrej Weimar. Wie schon zuletzt gegen den FCO gesehen, hielt die Rehmer Abwehr und brachte die wertvolle Führung über die Zeit.
Rot-Weiß Rehme: Daubitz - Löwen, Brinkmann, Althoff, M. Simonovic (55. Holtkamp), Lücking, Hus, A. Weimar (65. Monteiro), Schulze, Thielking, Radine.
Tore: 1:0 (7.) M. Simonovic, 1:1 (31.) Tabel, 2:1 (62.) A. Weimar.