28.04.2006 Artikelansicht

Kastrioti gewinnt trotz Müdigkeit

Kreisliga B Paderborn: PSV unterliegt gegen Mastbruch II mit 0:1

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Lediglich zwei Treffer fielen in den Nachholspielen der Kreisliga B Paderborn am Mittwochabend, nur eins der beiden heimischen Teams konnte drei Punkte holen.
FC Kastrioti - TuRa Elsen II 1:0 (0:0) »Derzeit läuft es nicht wie gewünscht«, sagte Spielertrainer Sokol Sahiti nach dem mageren Sieg gegen Elsen. Wie am Wochenende seien die Spieler auch Mittwoch wieder müde gewesen, und in der ersten Halbzeit war die Vorstellung erneut »katastrophal. Im Moment bin ich etwas ratlos«, musste Sahiti gestehen.
Erst nach dem Seitenwechsel wurde die Mannschaft des Tabellenführers wach und fand besser in die Partie. »Da war es ein Spiel auf ein Tor«, erklärte der Coach. Viele Chancen waren die Folge, nur eine konnte allerdings genutzt werden. Sadat Mehmeti traf nach 65 Minuten zum 1:0 für den Favoriten. Dabei blieb es bis zum Abpfiff, am Sonntag geht es daheim gegen Schwaney weiter.
Kastrioti: Luma; Fa. Haliti, I. Thaqi, B. Thaqi, Bytyc, J. Sahiti, Sa. Mehmeti, Xhemajli, Loku (60. E. Dokaj), Ba. Konxheli, S. Sahiti (89. Bellaina).
PSV Stukenbrock-Senne - DJK Mastbruch II 0:1 (0:1) Trotz der Niederlage war PSV-Trainer Frank Schmidt nicht unzufrieden mit seiner Mannschaft. »Die Einstellung passte, die Spieler haben gegen einen starken Gegner alles gegeben. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, leider wollte der Ball vorne nicht rein«, sagte Schmidt.
Beim Tor des Tages (20.) hatten die Gastgeber zudem Pech, als der Ball am Pfosten landete und ein DJK-Stürmer den Abpraller verwertete. »In der zweiten Halbzeit haben wir dominiert, aber zwingende Chancen waren selten«, musste der Coach konstatieren. Sonntag spielt der PSV erneut daheim, dann gegen SV GW Dahl.
PSV: Cerkez; Kostevski, Krupicka (84. Hasenbein), Lange, Schneider, Semke, Altemeier, Böckel, Ehlebracht, Linnecke (63. Friebe), Bozkurt.