28.04.2006 Artikelansicht

Hund beißt TVH-Spieler

Bezirksliga: Werl-Aspe -ÊTV Herford 1:1 (1:1)

Werl-Aspe (sk). In der Fußball-Bezirksliga spielte der Türkische Verein Herford gestern beim SV Werl-Aspe 1:1 (1:1) unentschieden. Der SV Werl-Aspe erwischte den besseren Start und war gleich in der Anfangsphase zweimal durch Pook gefährlich. Nach und nach kamen die Gäste besser ins Spiel, mussten aber nach 21 Minuten das 1:0 durch Pranjes, der aus dem Gewühl aus etwa sieben Metern einschob, hinnehmen. Doch der TVH ließ sich nicht schocken, war im Gegenzug durch Aydin Ayazoglu gefährlich und kam nur zwei Minuten später zum Ausgleich durch Fellahoglu, der eine Flanke von Erhan Akata verwertete.
In der zweiten Hälfte wurde TVH-Spieler Emra Akata von einem Hund gebissen und musste mit einer blutenden wunde ins Krankenhaus gebracht werden. Die größte Chance der zweiten Hälfte hatte Aspes Ousman kurz vor Schluss, Kaisar Kaawar konnte seinen Elfmeter aber entschärfen.
SV Werl-Aspe: Baumgartner - Beyaz, Holt, Pook, Bieler, Ridderbusch, Schweppe, Ousman, Pranjes, Jedral, Akman.
TV Herford: Kaawar - Ellik (75. Yavuz), Erhan Akata, I. Ayazoglu, Basuslu, Yalcinkaya, Öner, Fellahoglu, Emra Akata (60. Uyanik), A. Ayazoglu.
Tore: 1:0 (21.) Pranjes, 1:1 (24.) Fellahoglu.