28.04.2006 Artikelansicht

Glücklicher Ausgleich

Bezirksliga: Oetinghausen 1:1 in Hausberge

Porta Westfalica (lak). Fußball-Bezirksligist SV 06 Oetinghausen musste gestern Abend mit einem 1:1 (0:0) beim SV Hausberge zufrieden sein.
Die Gäste machten aus ihrer deutlichen Überlegenheit in der ersten Halbzeit einfach viel zu wenig. So traf allein Spielertrainer Frank Hölscher zweimal nur Aluminium, weitere gute Chancen besaßen Holm Windmann nach einem Freistoß und Thorsten Ihrig per Kopfball.
Nach der Pause überließen die Oetinghauser den Gastgebern zu viele Freiräume im Mittelfeld, und nach nur zehn Minuten nutzte SVH-Torjäger Heiko Dammasch eine Nachschusschance zum 1:0 für Hausberge. Torwart Frank Husemann hatte zuvor noch gut parieren können.
Fünf Minuten vor dem Ende kam der SV 06 zum glücklichen Ausgleich. Eine Flanke von Gregor Heibrock überraschte den Hausberger Torwart dermaßen, dass er die Kugel zum 1:1 passieren ließ. »So wie es gelaufen ist, müssen wir mit dem Unentschieden zufrieden«, so die Analyse von Spielertrainer Frank Hölscher.
SV 06 Oetinghausen: Husemann, Windmann, Bobe, Schaper, Tajuelo, Celik, Heibrock, Ihrig, Schwachmeier (65. Icbudak), Hölscher (80. Götting), Schewe.
Tore: 1:0 H. Dammasch (55.), 1:1 Heibrock (85.).