schießt das
100. FSC-Tor

Drei Siege zum Titel

Kreis Gütersloh (WB). In der Fußball-Kreisliga B wurden am Dienstagabend drei Nachholspiele ausgetragen. Das Ergebnis der gestrigen Partie in der Staffel 2, RW Mastholte II gegen Türk Yildiz Rheda, lag bei Redaktionsschluss noch nicht vor und wird in unserer morgigen Ausgabe nachgereicht.

Staffel 1  SV Spexard III - SC Wiedenbrück 2000 III 2:3 (1:1). In einem »Katastrophenspiel« - O-Ton Spexards Holger Heidenreich - unterlagen die »Spechte« mit einem Rumpfteam dem Tabellenletzten aus Wiedenbrück verdient. Danny Eulenfeld brachte den SCW in Führung, Guido Schalück glich aus. Nach dem Seitenwechsel führten die Gäste durch Metin Dik und Daniel Koch schon mit 3:1, ehe Schalück zum zweiten Mal für die Platzherren traf.

Staffel 2  FSC Rheda - DJK Bokel 4:0 (1:0). Dem FSC Rheda fehlen nur noch drei Siege zur Meisterschaft und dem Aufstieg in die A-Liga. Nach 28 Minuten schoss Eugen Dreichel den FSC in Führung. Es war der 100. Treffer in der laufenden Spielzeit. Salih Ayhan (47.), noch einmal Dreichel (85.) sowie Sebastian Zuraski (89.) sicherten den Erfolg über die chancenlosen Gäste aus Bokel.
Westfalia Neuenkirchen - VfL Rheda 0:6 (0:1). Westfalia war völlig neben der Spur, dagegen lief es bei den Gästen aus Rheda schon fast optimal. Die Pausenführung erzielte Michele Christ (21.), Im zweiten Durchgang trafen Fabian Mangel, noch zweimal Christ sowie Alexander Mangel und Saihan Kimik in regelmäßigen Abständen.