27.04.2006 Artikelansicht

1:9-Einbruch entscheidet: Hörste II 22:29

Halle-Hörste (guf). In der Tabelle jenseits von Gut und Böse platziert, konnte sich Handball-Bezirksligist TG Hörste II im Wochentag-Spiel bei CVJM Rödinghausen nicht mehr zu einer Energieleistung aufraffen: Die vom letzten Sasonspieltag vorgezogene Partie gegen den Tabellenfünften endete mit einer 22:29 (12:11)-Niederlage.
Auch ohne das Trio Burstädt/Hoppe/Wöstmann hatte sich die erste Halbzeit nicht schlecht angelassen. Dank der Steigerung der Deckung vor der Pause führte Hörste beim Seitentausch verdient, blieb bis zum 17:16 zumeist knapp vorne. Die Schwächeperiode von der 45. bis 55. Minute (1:9 Tore in dieser Phase) zerstörte alle Hoffnungen. Die vergebene Siebenmeterchance beim 21:25 erstickte den letzten Funken. »Insgesamt eine eher schwache Vorstellung«, so Trainer Thomas Wöstmann.
Tore: Borgelt (6/3), Meyer-Thurow (5), Kowalski (4), Reckmann (3/1), Scholz (2), Flagmeier und Schwanitz.