27.04.2006 Artikelansicht

FC Muckum verliert gegen TuRa Löhne

Bünde (sp). Der Höhenflug des FC Muckum in der Fußball-Kreisliga A hat spätestens seit der 2:5 (0:3)-Niederlage gegen TuRa Löhne am Dienstagabend ein Ende gefunden. Im Kreis-Oberhaus rangiert der Aufsteiger dennoch noch auf einem guten siebten Rang.
Der Ex-Bustedter Marcel Ayub markierte nach einer Viertelstunde die Führung für die Gäste, bevor ein Eigentor sogar das 0:2 aus Muckumer Sicht bedeutete. Philipp Pausch erhöhte noch vor dem Seitenwechsel mit einem 18-Meter-Schuss für die Löhner. Ein Abpraller von Spielertrainer Uwe Reinkensmeyer ging in der 50. Minute zum 0:4 rein. Immerhin konnte sich Muckum nun fangen und schaffte durch Treffer von Salvatore Nikolosi (63.) und Benjamin Wöhrmann (72.) den 2:4-Anschluss, bevor erneut Marcel Aybub zuschlug und den 2:5-Endstand markierte.
Tore: 0:1 (15.) Ayub, 0:2 (27.) Eigentor, 0:3 (36.) Pausch, 0:4 (49.) Reinkensmeyer, 1:4 (63.) Nikolosi, 2:4 (72.) Wöhrmann, 2:5 (84.) Ayub.