26.04.2006 Artikelansicht

A-Jugend deklassiert den Tabellenführer aus Detmold

Heute steht Nachholspiel in Müssen an

Schlangen (mai). Mit einer deutlichen 1:4 (1:3)-Niederlage schickte die A-Jugend des FC Fortuna Schlangen am Wochenende den Tabellenführer Post SV Detmold wieder über den Berg. Auf eigenem Platz traf zunächst Michael Ostmann in der zwölften und 24. Minute zweimal für die Gastgeber. Acht Minuten später erhöhte Sebastian Becker auf 3:0.
Ein Sonderlob verdiente sich Torwart Sebastian Müller, der in der 38. Minute einen Handelfmeter der Detmolder hielt. In der 40. Minute erzielten die Gäste dann allerdings doch noch ein Tor zum 3:1-Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte Andreas Varchmin auf 4:1. Verstärkung hatte die A-Jugend aus der B-Jugend mit Tolga Capaci, Kim Dreimann und Nico Engel erhalten. Heute um 18.30 Uhr geht es mit einem Nachholspiel in Müssen weiter.