25.04.2006 Artikelansicht

2:2 - SSV II zeigt
ein tolles Spiel

Kreisligen: Fortuna verliert 4:2

Schlangen (SZ/vf). Beim 2:2 gegen den Tabellenzweiten Türk. SV Horn verpasste die »Reserve« des SSV Oesterholz die Überraschung nur knapp.
Kreisliga B, Gruppe 2:
TuS Sabbenhausen II - FC Fortuna Schlangen 4:2 (0:2). Früh wurden die Schlänger geschockt. Ein Nachschuss nach einem Freistoß landete nach nicht einmal zwei gespielten Minuten in ihrem Tor. Nach einem Stellungsfehler von Dominik Raatz erhöhte der TuS auf 2:0. Nur drei Minuten nach der Pause hieß es 3:0. Andre Jesse verkürzte nach einem Eckball von Tobias Bruns auf 1:3 (52.). Zehn Minuten später machten die Gäste alles klar, es hieß 1:4. Das 4:2 durch Dominic Raatz brachte keine Gefahr mehr (80.).
FC Fortuna: Pakosch - Raatz, Kenning (50. Ayobi), E. Bergen, Asendorf (40. Bade), Varchmin (46. A. Bode), Bokhof, Dettori, Jesse, A. Bergen, Bruns.
SSV Oesterholz II - Türk. SV Horn 2:2 (1:1). Asib Wali und Mehmet Sonuc (10., 60.) trafen für den SSV. Letzterer hatte zwei Minuten vor Schluss den Siegtreffer auf dem Fuß, es blieb allerdings bei der Punkte-Teilung.
SSV II: Yildiz - Grotjan, Rehlaender, Schmitz, Biere (80. Schneppendahl), Kehne, Grimmberg (45. M. Bergen), Lechtreck (70. Husemann), Linkens, Wali, Sonuc.
Kreisliga C, Gruppe 2:
Fortuna Schlangen II - TuS Falke Berlebeck 2:3. Ein Fehler in der Verteidigung und Probleme bei der Absprache der Verteidigung mit Torhüter Henrik Dieks brachte Berlebeck in Führung. Die Schlänger Bemühungen blieben erfolglos, bis Frank Voss einen Pass über mehr als 30 Meter in die Spitze schlug und Daniel Sens den Torwart mit einem Lupfer bezwingen konnte. Nach einem Foul im Strafraum lag Schlangen mit 1:2 zurück. Sie erarbeiteten sich jedoch weitere Chancen. Einen Elfmeter von Stefan Walter parierte der gegnerische Torhüter. Der eingewechselte Bastian Richts besorgte nach dem Pausentee das 2:2. Berlebeck beendete das Spiel zwar mit nur neun Feldspielern, kam jedoch noch zum 3:2-Siegtreffer.
Fortuna II: Richts - Makosch, Sens, Wetzels, Voss, Dieks, Riepenhausen, Thunig, Brix, Maris, Helfer, Neundorf, Walter.
TSV Kohlstädt II - Post SV Detmold III 4:2 (1:1). Kohlstädt dominierte das Spiel und siegte durch zwei Tore von Andreas Holz (2., 65.), einem Treffer von Andreas Reichert (75.) und einem Eigentor der Gäste.

TSV Kohlstädt II: Herdejürgen - Food, Schäfer, Westemeier, Gemmerich, Starke, Reichert (75. Wiege), Kolomaznik, Grizeck (75. Henschel), Kanne, Holz.