24.04.2006 Artikelansicht

Aufstieg in weiter Ferne

Löhne (WB). Auch mit Verstärkung aus der 1. Herren gelang es der zweite Mannschaft der HSG Löhne-Obernbeck in der Heforder Handball-Kreisliga B nicht, die Youngster aus Elverdissen zu bezwingen. Nach zehn Minuten stand es 3:3 und keiner Mannschaft wollte es gelingen, den gegnerischen Torhüter zu überwinden. Im weiteren Spielverlauf spielten die Gastgeber geduldig ihre Spielzüge herunter, nutzten immer wieder Unaufmerksamkeiten in der Löhner Deckung. So lag der Gast zur Halbzeit mit 11:6 zurück. Mit großem Ehrgeiz wurde dann die 2. Halbzeit angegangen. Allerdings scheiterte der Angriff immer wieder am Herforder Torwart sowohl vom Kreis als auch aus dem Rückraum. Hinzu kamen viele technische Fehler, die Elverdissen zu einfachen Gegenstoßtoren nutzten. Fazit: der Aufstieg ist in weite Ferne gerückt. Tore: Anatol Weimer (1), Frank Meier (5), Michael Steffen (4), Carsten Sundermeier (1), Stephan Schäkel (4), Heiko Born (1), Felix Schormann (2), Holger Schmidt (1)