24.04.2006 Artikelansicht

Aramäer verschenken zwei Punkte

Nur 1:1 gegen Oelde

Gütersloh (cb). »Wieder zwei Punkte verschenkt«, trauerte Nail Gabriel, Trainer von Fußball-Bezirksligist Aramäer Gütersloh, am Samstag vielen vergebenen Chancen hinterher. Gegen Barisspor Oelde reichte es nur zu einem 1:1 (0:1).

Es sind die Gäste, bei denen Ex-Aramäer Marcello Lorenzo-Mato mit von der Partie ist, die am Pavenstädter Weg den besseren Start erwischen. Nach einer Unaufmerksamkeit in der ansonsten gut stehenden Hintermannschaft der Gastgeber, sind die Oelder zur Stelle und markieren die Führung. Bis zur Pause plätschert die Partie vor knapp 80 Zuschauern dahin. Dann holt Nail Gabriel, der in dieser Woche Gespräche über seine Vertragsverlängerung führen will, zum Weckruf aus: »Wir müssen mehr Druck machen.«
Seine Elf setzt die Forderung in die Tat um, beginnt wie die Feuerwehr. Nach einer Ecke von Souleyman Celik markiert Manndecker Sebastian Schmalenströer per Kopfball das 1:1 (55.) und sein erstes Saisontor. Danach erarbeiten sich die Aramäer weitere Chancen, scheitern jedoch immer wieder im Abschluss. Die größte Möglichkeit hat in der 67. Minute der kurz zuvor eingewechselte Sebastian Oschinski, der den Ball aus drei Metern über das leere Tor hämmert. Weiter geht es für die Aramäer nun am Mittwoch, 26. April, ab 19 Uhr im Kreisderby beim SC Wiedenbrück II.
Aramäer Gütersloh: Dilmenc - Esen - Naumowicz, Schmalenströer - Celik, E. Aydin, M. Aydin (65. Oschinski), Dari (75. Ogur), Njoah - Aboutou, Das.
Tore: 0:1 (26.), 1:1 Sebastian Schmalenströer (55.).