24.04.2006 Artikelansicht

Torjäger Tovitovic wieder ganz der Alte

Fußball-Bezirksliga: SC Vlotho gewinnt 3:2

Bad Oeynhausen (gag). Wochenlang hatte er nicht getroffen, gestern zeigte er wieder alte Tor-Qualitäten: Darko Tovitovic schoss den SC Vlotho im Bezirksliga-Spiel bei der SV Eidinghausen/Werste mit einem »Dreierpack« zum 3:2-Sieg.
In der 20. Minute schoss er zur Führung ein, fünf Minuten später war er mit dem 0:2 zur Stelle. Die 2:0-Führung war wie eine Verführung: Die Gäste ließen Eidinghausen nach dem Wechsel mehr Spielraum. Nach einem Keunecke-Freistoß spitzelte Alex Mattern den Ball am langen Pfosten zum 1:2 ins Netz (53.). Tovitovic, der einen Schnitzer von Dennis Fleischer ausnutzte, sorgte nach einem Alleingang zwar für die erneute Zwei-Tore-Führung (59.). Doch die Hausherren hatten Lunte gerochen. Und kamen in der 64. Minute zum zweiten Treffer durch Johannes Flachmeier. Das reichte nicht mehr.
SV Eidinghausen/Werste: Nehrmann - Diering, Adyin, Mawassi (68. P. Mattern), Brinkmann, Abdallah, Fleischer, Flachmeier, Radert (64. Ajero), Keunecke, Alex Mattern.
SC Vlotho: Winter - Schröder, Drawert, Felix, Wißmann (65. Hopp), Sinn, Sielemann, Harms (84. Drewno), Tovitovic (87. Koch), Heuer, Wojcik.
Tore: 0:1, 0:2 Tovitovic (20., 25.), 1:2 Alex Mattern (53.), 1:3 Tovitovic (59.), 2:3 Flachmeier (64.).