24.04.2006 Artikelansicht

TüV Herford trifft zum richtigen Zeitpunkt

Bezirksliga: 3:1-Erfolg gegen TuS Lockhausen

Lockhausen (BZ). In der Fußball-Bezirksliga siegte der TüV Herford gestern verdient mit 3:1 beim TuS Lockhausen.

Während der TuS nicht ins Spiel fand war Herford druckvoller und bekam den Lohn in Minute 15. Nach einer Ecke traf Spielertrainer Karatay aus spitzem Winkel zum verdienten 0:1. Anschließend ließ der TVH etwas nach und Lockhausen kämpfte sich ins Spiel.
Der verdiente Ausgleich gelang kurz vor der Pause durch Reissmanns Tor, der den Ball nach einem langen Pass ins rechte Eck beförderte. Die erneute Führung durch Fellahoglus Abstauber sofort nach dem Wiederanpiff versetzte Lockhausen einen Schock. Trotz Unterzahlspiel ab der 77. Minute (Öner hatte die gelb-rote Karte gesehen), war der TVH stärker. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute, in der Basuslu den Ball ins rechte obere Eck schlenzte. Lockhausens verärgerter Kapitän Reissmann sah in der 87. Minute ebenfalls gelb-rot.
TuS Lockhausen: Tacke, Sapina, Nouraei (69. Johannfunke), Wilhelmi, Meier, Greife (55. Sellig), Reissmann, Streiber, Fletcher, Bartnick, Jakupi.
TV Herford: Kaawar, Emran Akata, Erhan Akata (75. Uyaik), Ayazoglu, Yilmaz, Yalcinkaya, Öner, Uysal, Fellahoglu (84. Ellik), Karatay, Basuslu.
Tore: 0:1 (15.) Karatay, 1:1 (44.) Reissmann, 1:2 (46.) Fellahoglu, 1:3 (85.) Basuslu.