24.04.2006 Artikelansicht

200. Brinkmann-Tor

Kreisliga A: Holser Sieg nach Meisterfeier

Kreis Herford (sk). Auch nach dem Erreichen des Meistertitels ist der VfL Holsen weiter erfolgshungrig und siegte mit 2:1 beim Bünder SV II.
SC Herford II - SV Rödinghausen 1:1 (0:0). In der 61. Minute gingen die Gäste in Führung. Danach machte Herford enorm Druck und bewies laut Trainer Oliver Stiens, dass noch Leben in der Truppe steckt. Holger Brinkmann gelang in der Nachspielzeit das verdiente 1:1. Sein 200. Tor in einem Senioren-Meisterschaftsspiel wie Brinkmann selbst stolz nach dem Abpfiff erzählte.
Bünder SV II - VfL Holsen 1:2 (0:1). Nach drei Tagen Aufstiegsfeier geht der Siegeszug des neuen Meisters weiter. In einer chancenarmen Partie brachte Alexander Chilko die Gäste mit 0:1 in Front, doch direkt nach Wiederbeginn konnte Jan Strauch ausgleichen. Michael Marolt erzielte das 1:2.
SV Sundern - RW Dreyen 1:0 (0:0). Fünf Minuten vor Schluss landete ein 25-Meterschuss von Cakar im Winkel.
SV Löhne-Obernbeck - RW Kirchlengern 1:1 (0:0). Kirchlengerns Klan stellte das Spiel mit dem 0:1 auf den Kopf. Darauf hin löste der SVLO den Libero auf und kam kurz vor Schluss doch noch zu einem Punkt durch Wegner (FE).
TuRa Löhne - FA Herringhausen-Eickum 4:2 (1:0). Cutraro, Kerastas, Ayup und Zoul nutzten für TuRa die Gäste-Fehler aus, für Herringhausen war zwei Mal Zimmermann erfolgreich.