24.04.2006 Artikelansicht

»Zirkustruppe« feiert 2:1-Erfolg

Versmold-Peckeloh (vos). Der Angstgegner ist bezwungen! Nach drei Niederlagen in Folge gegen den VfL Schildesche feierte der SC Peckeloh im Fußball-Kreisoberhaus jetzt einen 2:1 (0:1)-Heimsieg.
Die erste Halbzeit deutete allerdings sogar auf die vierte Pleite hin. »Wir haben gespielt wie eine Zirkustruppe. Hoffentlich haben die Jungs gemerkt, dass es so nicht geht«, sah Coach Arno Hornberg eine schwache Vorstellung, die ihren Tiefpunkt im Elfmeter-Gegentreffer (Handspiel L. Esen/21.) fand. Erst nach dem Seitenwechsel war der Motor des Spitzenreiters warmgelaufen: Pavel Matejewski traf nach Fahrenwald-Freistoß zum 1:1 (53.). Martin Esen setzte Allessandro Solito in Szene, der den Siegtreffer markierte (63.)
SC Peckeloh: Olschak - Fahrenwald - Drewler, L. Esen - Temur (23. Solito), Bello do Campo (57. Vesovic), Caklo (77. Jasarevic), Schulte, M. Esen, Dellbrügge, Matejewski.