24.04.2006 Artikelansicht

TuRa Löhne spielt
wieder Erfolgsfußball

Kreisliga A Hf: 4:2 gegen Herringhausen

Löhne (wol). Eine Woche nach dem 7:1 gegen den SC Herford II setzte sich TuRa Löhne daheim gegen den Neuling FA Herringhausen/Eickum verdient mit 4:2 (1:0) durch und kann das Saisonfinale locker angehen. Platz 2 winkt. Spielertrainer Matthias Stork lobte die Elf im Kollektiv: »Wir haben im richtigen Moment zugeschlagen«.

Enzo Cutraro belohnte den forschen Auftakt der Löhner in der 16. Minute mit der Führung. Weitere Chancen konnte TuRa nicht nutzen. Cutraro schied in der 30. Minute verletzt aus, für ihn kam Matthias Stork. Nach der Pause schien die Partie nach dem 2:0 durch Kerastas gelaufen, doch der Neuling und Drittletzte steckte nicht auf: Anschlusstreffer in der 65. Minute. Marcel Ayub beantwortete mit dem 3:1 die aufkeimenden Hoffungen der Gäste, Tobias Zuhl krönte seine Leistung mit dem 4:1 (81.). Der Anschlusstreffer bleib Kosmetik. TuRa überzeugte durch Biss und verdiente sich den Sieg durch die Mehrzahl der gewonnenen Zweikämpfe. Auch ohne den gesperrten Arpaci machte der Sturm genug Wirbel.
TuRa Löhne: Gjokaj; Kleemeier, Kerastas, Lüke, Reinkensmeyer, , Cutraro (30. Stork), Ayub, Arpaci, Teifel, Klein, Zuhl. Tore: 1:0 Cutraro (16.), 2:0 Kerastas (55.), 2:1 (65.), 3:1 Ayub (68.) 4:1 Zuhl (81.), 4:2 (85.).