24.04.2006 Artikelansicht

Lohe macht schon vor
der Pause alles klar

A-Liga: TuS Lohe nach 4:0 in Lauerstellung

Lohe (peju). Fußball-A-Ligist TuS Lohe setzte gestern seinen Siegeszug fort. Gegen den vom Abstieg bedrohten SV Haddenhausen landeten die »Grün-Weißen« einen ungefährdeten 4:0 (3:0)-Sieg.

Georgios Bloumis scheiterte nach drei Minuten am Haddenhausener Torwart. Lohe war hoch überlegen, kam aber erst in der 27. Minute zum 1:0. Meik Reimann umspielte nach feinem Solo auch noch den Keeper und schob zum 1:0 ein. Nach guter Kombination über Reimann und Olca fiel in der 38. Minute das Loher 2:0 durch Lars Baumann. Den 3:0-Pausenstand besorgte Ferdi Olca in der 44. Minute. Die Vorlage lieferte Canan Parlak. Im zweiten Abschnitt schalteten die Loher einen Gang zurück. Die vielen Spiele der vergangenen Wochen hatten an der Kondition gezehrt. Da war Kräfte sparen angesagt. Auch der SV Haddenhausen erpielte sich Möglichkeiten. So richtig zwingende waren aber nicht darunter.
Lohes Torwart Mark Erdbrügger musste nur einmal fliegen.
In der 70. Minute fiel der Treffer zum 4:0-Endstand. Der Haddenhausener Cord Watermann bugsierte das Leder ins eigene Tor.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Schmitz, Löwen, Parlak, Still, Olca, Kopal, Bloumis, Baumann, Reimann (52. Scheidler).