24.04.2006 Artikelansicht

TuS Spenge II braucht
nur noch einen Punkt

Handball-Bezirksliga: TG Herford verliert 19:22

Kreis Herford (lak). Den Bezirksliga-Handballern des TuS Spenge II fehlt nach einem 38:32-Sieg gegen den TuS Brake nur noch ein Punkt zum Aufstieg, bzw. ein Sieg zur Meisterschaft. Die TG Herford, Samstag Gastgeber des TuS, verlor bei der TSG Altenhagen-Heepen II mit 19:22.
TuS Spenge II - TuS Brake 38:32 (16:19). Der Tabellenführer hatte lange Probleme mit dem Angriffsspiel der Gäste und lag bis zur 45. Minute deutlich zurück. Danach steigerten sich Torwart Kukuric und seine Vorderleute, während bei Brake die Kräfte schwanden. Dies nutzte Spenge zu Gegenstoßtreffern und kam schließlich noch zu einem sicheren Sieg. Am kommenden Samstag will die Spenger Reserve mit einem Sieg im Derby bei der TG Herford Aufstieg und Meisterschaft perfekt machen. TuS: Wodarsch, Kukuric, D. Czauderna (1/1), Wölker (2), Schwede (1), Holtmann (9), Lissel (11/5), Störmer (1), Radke (12), Strakeljahn (1), Kreft, Sprengel, Krumfort.
TSG Altenhagen-Heepen II - TG Herford 22:19 (12:8). Die Gastgeber hatten sich mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Die TGH erlaubte sich in der ersten Halbzeit zu viele Fehler und geriet nach dem 7:7 klar in Rückstand. Nachdem die Gäste sich auf 18:19 herangekämpft hatten, ließen sie drei Ausgleichschancen ungenutzt. Bester Spieler war erneut Torwart Predrag Forca. TGH: Steputenko, Forca, Friedrich (1), Wolf, Stadtmüller (5), Englert (3), Hertel (1), Buschke (2), Benstein (4), Kaya (1), Schneider, Franke, Begemann (2).