21.04.2006 Artikelansicht

VfL II siegt auch beim TV Elverdissen mit 3:1

Kreisliga B 1: FC Löhne-Gohfeld gewinnt 5:1

Kreis Herford (sb). Der VfL Herford II gewann in der Kreisliga B, Gruppe 1, auch das zweite Stadtderby binnen weniger Tage - beim TV Elverdissen gab es einen 3:1-Sieg. Der FC Löhne-Gohfeld kann den Meistersekt fast schon kalt stellen, nach dem 5:1 gegen TuRa Löhne II und dem Vlothoer Patzer liegt man auf Titelkurs.
SV Bischofshagen-Wittel - SC Vlotho II 2:2 (1:1). Auch beim Schlusslicht reichte es für den SCV nur zu einem Punkt. In der 15. Minute ging der SVBW sogar in Führung, die Fleßner in der 20. Minute aber egalisierte. Engel schaffte in der 70. Minute das 2:1 für Vlotho. Doch nur drei Minuten später folgte das 2:2 und damit wohl das Aus im Titelkampf.
TV Elverdissen - VfL Herford II 1:3 (1:0). Wäre zur Halbzeit bereits Schluss gewesen, wären in Elverdissen alle froh, denn Normann Rackisch brachte den TVE nach 32 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch in den zweiten 45 Minuten lief aus TVE-Sicht alles falsch. So drehten ein Eigentor (56.), Frank Lagier (68.) und Marcel Langenau (93.) das Spiel noch zu Gunsten der VfL-Reserve. Zu allem Überfluss sah Gökciyel bei Elverdissen noch die rot Karte (60.). Krüger (VfL) sah die gelb-rote Karte.
FC Exter - SV Oetinghausen II 0:1 (0:1). Mit einem abgefälschten Schuss brachte Sebastian Valdorf die Gäste nach 40 Minuten in Führung, die bis zum Ende hielt.
FC Löhne-Gohfeld - TuRa Löhne II 5:1 (1:0). Der unangefochtene Spitzenreiter gab sich auch im Löhner-Stadtderby keine Blöße und gewann nach Toren von Alexander Spann (27. und 57. Minute/FE), Tim Ruschmeier (62.), Deniz Bilgetekin (69.) und Nino Ruschmeier (71.) hochverdient. Majewski traf für TuRa, während Nowotny gelb-rot sah.