21.04.2006 Artikelansicht

Überzahl nicht zum Sieg genutzt

VfL Klosterbauerschaft und Petershagen-Ovenstädt trennen sich 1:1

Klosterbauerschaft (LaRo). Der Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga VfL Klosterbauerschaft kam gestern nicht über ein 1:1 im Heimspiel gegen den TuS Petershagen/Ovenstädt hinaus.
Trotz VfL-Überlegenheit ging der Gast durch Sebastian Nummrichs Kopfball in Führung. Der Gastgeber hatte Mühe dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken, doch geschah dies zusehends besser: So gelang dem aufgerückten Dreshaj einige Minuten nach dem Rückstand der Ausgleich. Nach der Pause machte der VfL zwar Druck, doch die Gäste hatten gute Konterchancen - auch noch als sie in der 70. Minute eine rote Karte kassierten.
VfL Klosterbauerschaft: Korejtek - Dreshaj (60. Mettenbrink), Mallachewitz, Nehls, Moßwinkel, Jung, Lehmann, Gesenhues (70. Kaymak), Hiller, Perlemann (80. Kohnert), Selishta.
Petershagen/Ovenstädt: Bartels - Klein, Könemann, Eyisubuncular, Cakmak, Tiedke, Numrich, Müller, Brase, Eisermann, Riedel.
Tore: 0:1 (20.) Nummrich, 1:1 (28.) Dreshaj.
Rote Karte: Brase (TuS/70.).