21.04.2006 Artikelansicht

Eigentor macht alles klar

VfL Herford gewinnt 4:2 (2:1) beim TuS Bruchmühlen

Bruchmühlen (sp). Mit dem 4:2-Sieg beim TuS Bruchmühlen hat der VfL Herford gestern Abend einen großen Schritt in Richtung Bezirksliga-Klassenerhalt getan. Für den TuS gibt es wohl keine Hoffnung auf den Klassenerhalt mehr.

Meik Rekersbrink brachte die Gäste schon nach vier Minuten nach einer Flanke von Gössling in Front. Philipp Junker erhöhte per Kopfball in der 29. Minute. Bruchmühlen gab sich jedoch noch nicht auf: Carsten Kinzel schaffte nach einer Krätzig-Flanke den Anschlusstreffer (36.). Nach der Pause schaffte Marc-Hendrik Finke nach Knollmann-Flanke sogar das 2:2 (50.), doch erneut Junker brachte den VfL Herford wieder in Führung (54.). Bitter dann der 2:4-Endstand: Rene Finkemeyer köpfte über Hendrik Meyer hinweg ins eigene Tor.
TuS Bruchmühlen: V. Meyer -ÊFinkemeyer (70. Alat), Gizinski, Tirpitz, Kurtz, Krätzig (46. Ruske), H. Meyer, Kinzel, Krasnici (46. Knigge), Knollmann, Finke.
VfL Herford: Bigalk -ÊMoschopulus (84. Lück), Ay, Rekersbrink (70. Rabe), Fischer, Hainfellner, Basuslu, Gössling (66. Take), Ak, Rethage, Junker.
Tore: 0:1 (4.) Rekersbrink, 0:2 (29.) Junker, 1:2 (35.) Kinzel, 2:2 (50.) Finke, 2:3 (54.) Junker, 2:4 (66./Eigentor) Finkemeyer.