Auf Welle
des Erfolgs

5:1 für TuS Tengern

Tengern (WB). Auf der Welle des Erfolgs schwimmt derzeitig die B-Jugend des TuS Tengern in der Fußball-Bezirksliga. Beim Blomberger SV sicherten sich die Schützlinge von Hans Ruschmeier einen 5:1-Erfolg und landeten damit den vierten Sieg in Folge.
Hans Ruschmeier hatte im Lipperland keinen Zweifel daran gelassen, dass der Sieg auch in der Höhe durchaus verdient war: »Über die komplette Spielzeit haben wir uns zahlreiche Chancen herausgearbeitet. Zudem kamen wir mit unseren Technikern auf dem durch den Regen sehr schweren Boden wesentlich besser zurecht.«
Christian Lücking hatte die Gäste innerhalb der ersten fünf Minuten bereits mit 0:2 in Führung geschossen, dem Waldemar Hinter noch vor dem Seitenwechsel das 0:3 hinzufügte (30.).
Die Gastgeber kamen zwar in der 56. Spielminute zum 1:3-Anschlusstreffer, doch Michael Cziomber stellte im direkten Gegenzug den alten Abstand wieder her. Und schließlich war noch einmal Waldemar Hinter zum 1:5 erfolgreich.