24.04.2006 Artikelansicht

FSV-Reserve auf Rang zwei

Kreisliga B Büren: VfL Thüle nur 1:1 beim VfB Holsen

Sportkreis Büren (fb). In der Kreisliga B Büren gewann der neue Spitzenreiter TuS Mantinghausen am 24. Spieltag gegen die SG Siddinghausen/Weine II mit 4:2. Da der bisherige Tabellenzweite VfL Thüle beim VfB Holsen nicht über ein 1:1 hinaus kam, belegt nun die FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II nach dem 4:0-Sieg bei der SG Harth/Weiberg den zweiten Aufstiegsplatz. Das Derby SV Upsprunge II - VfB Salzkotten musste abgesagt werden.
SV RW Bleiwäsche - SV RW Bentfeld 1:1 (1:0). Der SV RW Bleiwäsche ging in der 44. Minute durch Spielertrainer Andreas Schmiedel mit 1:0 in Führung. Nach einer Stunde sorgte Bentfelds Spielertrainer Simon Keal für den verdienten 1:1-Ausgleich. Nach sieben Niederlagen in Folge war es der erste Punktgewinn für Bleiwäsche im Jahr 2006.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III - SV Büren II 2:0 (1:0). Nach dem Doppelschlag von Thorsten Hohmann (25./85.) hofft die Elf von FSV-Coach Miguel Pardo wieder auf den Klassenerhalt.
SV BW Verlar - SV BW Etteln 4:0 (1:0). Der SV BW Verlar bleibt nach Toren von Jan Boneberger (35./88.), Spielertrainer Alfonso Sciortino (70.) und Josef Kückmann-Kemper (80.) weiter im Aufwind. In der Rückrunde holte Verlar nun bereits 14 Punkte.
TuS Mantinghausen - SG Siddinghausen/Weine II 4:2 (3:1). Nach dem 0:1 von Friedbert Decker (6.) sorgten Willi Krause (19.), Markus Timmer (38.) und Klaus Polaczy (40.) für die 3:1-Pausenführung des Spitzenreiters. Der Gast verkürzte durch Andreas Decker (63.) auf 2:3, doch in der 83. Minute sorgte Klaus Polaczy mit seinem 22. Saisontor für den 4:2-Endstand.
SG Harth/Weiberg - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II 0:4 (0:2). Die FSV-Reserve bleibt nach den Toren von Jörg Wolf, Christoph Hillebrand, Dominik Bruns und Spielertrainer Uwe Schmidt auswärts weiter ungeschlagen.
VfB Holsen - VfL Thüle 1:1 (0:0). Der spielerisch überlegene VfL Thüle vergab vor der Pause drei hundertprozentige Chancen zur Führung. In der 65. Spielminute ging der VfB Holsen nach einem Konter durch Martin Neisemeier mit 1:0 in Front. Bereits 120 Sekunden später traf der zur Halbzeit eingewechselte Mulaim Tuncel zum 1:1-Endstand.
SC Concordia Scharmede - SV Steinhausen II 1:0 (1:0). Der SC konnte sich durch das Tor von Daniel Lange (20.) für die 2:3-Hinspielniederlage revanchieren.
Nachholspiel vom Freitag:
SV RW Bleiwäsche - SG Harth/Weiberg 0:3 (0:1). Die SG Harth/Weiberg kam am Freitag in Bleiwäsche durch Treffer von Robin Dahlhoff und Sascha Seipel (2) zum ersten Sieg im Jahr 2006.