24.04.2006 Artikelansicht

Borchen II nach 3:0 nur 3:3

Kreisliga B Paderborn: Sande Azzurri 2006 unbesiegt

Kreis Paderborn (fb). In der Kreisliga B Paderborn trennten sich am 24. Spieltag im Topspiel der SC Borchen II und Kastrioti Stukenbrock mit einem 3:3-Remis. Der SV Sande Azzurri verteidigt mit dem 2:0-Sieg beim SJC Hövelriege II den dritten Tabellenplatz.
TuS Altenbeken - TuRa Elsen II 2:4 (1:1). Der TuS Altenbeken bleibt trotz der Tore von Johann Kroll (20.) und Patrick Keinerknecht (80.) weiter sieglos. Für den Gast waren Alexander Foitor (23.), André Schumacher (48.), Philipp Mennemeier (55.) und Philipp Lüke (85.) erfolgreich.
SJC Hövelriege II - SV Sande Azzurri 0:2 (0:1). Der SV Sande Azzurri bleibt nach den Treffern von Marcel Giovanelli (7.) und Cem Kaba (76.) als einziges Team der Liga im Jahr 2006 unbesiegt.
Fatih Spor Paderborn - DJK Dörenhagen 0:0. In einem fairen Spiel hatte DJK-Stürmer Willi Derksen kurz vor der Pause die größste Torchance, schoss den Ball aber nur ans Außennetz.
SC Borchen II - Kastrioti Stukenbrock 3:3 (2:0). Die SC-Reserve führte durch die Saisontore 25 und 26 von Gisbert Werner (25./35., Elfmeter) mit 2:0 zur Pause. Als Daniel Borsch (55.) zum 3:0 traf, schien das Spiel entschieden. In der Folgezeit gelang dem Tabellenführer durch zwei verwandelte Elfmeter von Bardhyl Konxheli (60./68.) und ein Tor von Sadat Mehmeti (62.) noch das 3:3-Remis. Kastrioti Stukenbrock musste nach zwei Gelb-Roten Karten die letzten 20 Minuten sogar mit neun Akteuren auskommen.
TuS Egge Schwaney - PSV Stukenbrock 2:3 (1:2). Der PSV kam durch Tore von Serif Bozkurt, Nico Schneider und Dennis Ehlebracht zum ersten Sieg 2006. Für den TuS trafen Sebastian Böddeker und Patrick Dirichs.
SV Dahl - SC Espeln II 4:0 (1:0). Der SV Dahl überholt dank der Treffer von Markus Bürkle, Robert Lütkemeier und Kenneth Howlett (2) den SC Espeln II in der Tabelle.
TuS Sennelager - SV RW Alfen 1:0 (0:0). Wie im Hinspiel gewann der TuS gegen den Abstiegskandidaten aus Alfen mit 1:0. Paul Miles gelang nach 75 Minuten das Tor des Tages für die Gastgeber. Nach dem Spiel gab der TuS Sennelager die Vertragsverlängerung mit Trainer Jimmy Crawford für die Saison 2006/2007 bekannt.
SC GW Paderborn - DJK Mastbruch II 3:1 (1:1). Die DJK führte zwar durch Thomas Riemer (5.) schnell mit 1:0, kassierte aber bereits zehn Minuten später durch Christopher Gloths Elfmeter das 1:1. Nach der Pause sorgten Daniel Reckendrees (65.) und Johannes Kresling (85.) für den verdienten 3:1-Sieg der Grün-Weißen. Damit ist die Elf von Spielertrainer Christian Kaiser für das Nachholspiel gegen den SV Sande Azzurri am Mittwoch (18.45 Uhr) gerüstet.