19.04.2006 Artikelansicht

Nur MTV Fürstenberg fährt Sieg ein

Boffzen/Fürstenberg (WB/üke). In der Bezirksklasse Hannover, Staffel zwei, gab es für die Kellerkinder FC Boffzen (16 Punkte aus 19 Spielen) und MTV Fürstenberg (23 Punkte aus 21 Spielen) in drei Spielen ein Sieg und zwei Niederlagen. Der Viertletzte Fürstenberg gewann zunächst 2:1 in Elze und unterlag 48 Stunden später Salzhemmendorf mit 0:3-Toren.
FC Boffzen - SV Alfeld 0:3 (0:0). Die Überraschung blieb aus. Der Tabellenzweite gewann klar mit 3:0-Toren. Die Gäste aus Alfeld erspielten sich vom Anpfiff an eine optische Überlegenheit. Wenn die Gästestürmer durchkamen, scheiterten sie jedoch in Halbzeit eins am sehr guten »Oldie«ĂŠOlaf Otto im Gehäuse des FC 08, so dass beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Erst ein Abspielfehler von Ilyas Sinemli brachte dann nach 55 Minuten den SV Alfeld mit 1:0 in Front. Gunnar Richter traf aus spitzem Winkel unhaltbar für Otto. Den zweiten Treffer für die Gäste erzielte Hilmar Teschner per Kopf nach 71 Minuten und den Schlusspunkt setzte wieder Gunnar Richter in der 89. Minute ebenfalls per Kopf.